基于这次合作,滴露旗下专业的消毒除菌产品将覆盖主题乐园、两家度假区酒店、迪士尼小镇和星愿公园内超过 300 个洗手设施处和 70 多个免洗洗手液机器,方便游客取用。同时滴露还会成为上海迪士尼乐园的打击乐演出“分类回收杂物打”的独家赞助商。此外双方还会继续探索新的合作方式,包括在度假区设置定制的主题洗手池等。

7 月 30 日,FENDI 在重庆万象城开出全新精品店,店铺位于商场一层,它的外立面灵感来自古罗马建筑,当中融入了拱门和大理石等元素,店内有手工粉饰象牙色 Karligraphy 印花立体墙面,同时搭配了同色系地毯,还有 48 块曲面纹理玻璃组成的悬浮玻璃装置。

店内还有专门的 VIP 室,房间内有特殊手袋墙,墙面装饰了淡绿色及驼色的 Turmalina 大理石,搭配的家居来自 FENDI Casa。

精品店带来了品牌男女士成衣以及皮革制品、配饰和鞋履等全线产品。同时因为店铺空间的考虑,店内融入了“跨性别”理念,在同一空间内同时呈现了男女装。

8 月 2 日,BAPE STA 两款新配色亮相,并且它们同时提供了款和儿童款。它们采用清新明快的粉彩色系,其中包括暖棕和浅蓝、薄荷绿和粉色的搭配,同时鞋款采用优质皮革打造,侧面 STA 徽标是可拆卸的。

系列下有 12 款单品,当中主打的是标志性蓝色 Transform 网球连衣裙和 Avacourt 网球鞋,此外值得留意的女子单品还有可拆卸半身裙的 Pro 系列连体衣、双面可穿的 Pro 系列比赛半身裙、Pro 系列短款紧身裤等,男子单品则有 Pro 系列 FreeLift Polo 衫、Pro 系列双面 T 恤、缎纹编织的二合一 Pro 系列运动短裤等。

7 月 31 日,PUMA 发布全新 CLASSIC DANCE CREW 街舞系列,当中包括了 CLASSIC T7 外套和同色系工装长裤,还有短袖 T 恤、运动短裤等单品,鞋款则是在 Suede 的基础上进行了重塑。

作者 admin