曾经的IR“双子星”,最后闹到胡思决裂的地步,引起yy平台“地震般”风波,各方主播刮起了站队支持的节奏。

时隔多年,天佑直播时讲述与阿哲的往日恩怨矛盾,坦言说道:我俩就是因为粉丝“珍爱团”事件爆发的战争!当时自己第一,后来被阿哲反超!自己心里不爽,又有人在身边煽风点火,两边就有了敌对的态势。

后来阿哲又将每天中午的12点固定直播改成晚9点(天佑晚7点),很多人说阿哲是故意来吸天佑的人气!天佑也听说阿哲有打压人的习惯,再加上中间二人有别的恩怨,所以自己不乐意了!

阿哲反超珍爱团后,自己就在直播间说了两句“不行先放你跑二百米”!第二天阿哲便联系各家粉丝真给自己的珍爱团反超了,天佑便生气开骂了。后面又是哲妈出镜的那一幕。天佑说自己去阿哲直播间,是吃到人生第一次场亏!去了之后不但给自己一顿骂,还没让自己开麦,还把自己挤到了道德的边缘!

粉丝问刘一手好好整一年能不能挣三千万?刘一手说挣不上,要是特别努力好好整一年抛掉开销能剩下七八百万算不错了,这里面包括自己的收入,还有公会的收入,一年也就一千多万,去趟欧洲是够了。

王冕的百度百科信息搜索登了他涉案直播洗Qian的事了,六扇门抓捕的21名嫌疑人里其中包含王冕,涉案金额近一个亿。

作者 admin