底部放量是指股价经过持续下跌在成交量极度萎缩市场人气低迷的情况下,某日成交量突然放大,预示着底部已经出现。

美国评级遭下调引发抛售狂潮,美股周三收跌,纳指跌超2%,创今年2月以来最大单日跌幅。热门科技股普遍下跌,热门中概股普跌。

周三,沪深两市全天震荡调整。两市共计成交8361亿元,较上个交易日缩量1206亿元。盘面上,超导概念、复合集流体、房地产、减速器等板块涨幅居前,旅游、CRO、煤炭、银行等板块跌幅居前。

3、“超导概念”密集澄清:目前没有与常温超导概念相关的技术。包括国缆检测、百利电气、中孚实业、法尔胜、亚华电子、科信技术、元道通信、密封科技、江苏神通、南大光电等等。

2、美国财政部公布季度再融资计划,两年半来首次提高长期债券的标售规模,发债规模超预期,美债收益率一度飙升。

新疆:受益于“一带一路”建设,新疆基建行业复苏的端倪已经印证。雪峰科技持股100%的新疆唯一一家硝酸铵生产企业玉象胡杨,2022年底纳入公司合并报表范围,2023半年度归属于上市公司股东的净利润预计为4.95亿元,与上年同期相比增加124.24%。另外,统计显示,新疆地区基建项目快速推进投资增速明显高于全国水平。1至5月基建同比增速达33.0%,显著优于同期全国表现,区域发展呈现高景气度。其中,南疆区域补短板或贡献较大。

数据:据报道,8月1日,广州市发布了关于公开征求《广州市新型智慧城市建设规划(征求意见稿)》意见的公告。意见稿提出,以高标准建设国际一流智慧城市为总体目标,将广州打造成为全球数据要素市场核心枢纽、全国超大城市韧性智治标杆、湾区全龄友好温馨人民城市、全球先进科技创新策源高地。

无线充电:据报道,特斯拉近日以7600万美元(约5.43亿元人民币)的价格收购了德国无线充电公司Wiferion。Wiferion是一家专注于“非接触式充电和能源系统”的公司,主要为仓储等工业环境中的自动驾驶运输系统提供感应充电解决方案。这次收购无疑将为特斯拉在无线充电领域的发展提供更多可能性。

香雪制药(300147)拟定增募资不超过9.6亿元,用于梅州五华产业园建设项目、公司主要产品研发项目、数字化平台升级建设项目、补充流动资金项目。

司南导航(建议申购)申购代码787592,申购价格50.50元,发行市盈率143.58倍,公司主营高精度卫星导航差分定位技术。

威马农机(积极申购)申购代码301533,申购价格29.50元,发行市盈率44.05倍,公司主营山地丘陵农业机械及其他动力机械产品。

(更多精彩内容,关注云掌财经公众号(ID:yzcjapp),或者点击这里下载云掌财经App)

免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们联系,我们会及时修改或删除。联系邮箱:br/

以上内容仅供学习交流,不作为投资依据,据此操作风险自担。有风险,入市需谨慎!点击查看风险提示及免责声明

首创基于实战交易的Inpet模型资讯分析,筛选核心大盘资讯,从国内外经济、政策、资金、投资情绪、A股盘面等度展示资讯,热点狙击、个股淘金、龙虎榜、涨停板、业绩预告等让你轻松把握当下热点及投资机会。

作者 admin