999是千足金,999是黄金成色命名的最高值,通常标记为999金和24k金。正品千足金在灯光下会闪烁金的光芒,成色高的千足金掉落地面没有回弹声音,而假货则声音响亮。长期佩戴黄金饰品建议每隔30天送于首饰店,用进行清洁,黄金还应避免香水等挥发性商品直接接触。

999是千足金,千足金是含金量大于等于99.9%的黄金。999黄金首饰是以成色命名的最高值,代表着饰品色泽、纯度、工艺都已近达到最高的境界。999通常的标识是千足金、999金、24k金、gold999和g999。此外黄金中的足金具有较高的投资价值。

正品千足金在阳光下会闪烁着耀眼的光芒,成色高的千足金置于地面时声音没有回弹,而成色低的黄金声音稍亮。正品千足金的延展性好,硬度小,将千足金饰品放于口中轻咬,黄金饰品会出现牙印,但黄金分子量不会减少。

长期佩戴的黄金饰品需要定期清洁,可用牙刷蘸取牙膏在表面轻轻刷洗,随后用棉布擦干。黄金饰品质地柔软佩戴结束后建议单独存放,避免与其他饰品相互纠缠,摩擦刮花表面。黄金饰品要避免与香水、花露水等挥发性物质商品长期接触,以免使黄金失去色泽。

作者 admin