有多少新婚夫妇在买婚房这件事上发生过分歧?又有多少人在住进婚房后,因为各种各样的原因而产生争执?

好的婚房,总能让新婚生活甜上加甜,让幸福日常蜜意绵长。可事实上,或由于初次购房的经验有限,又或是手头资金有限,总是无法置入令人方方面面都满意的好婚房。对于大多数新婚夫妇而言,想要选中一套价格美丽、配套完善、品质上佳的好婚房,位于锦南新城的地铁热盘越秀·云麓悦映邸鸣翠悦映轩,或许便是上上选!

在家门口触手可及的范围内,便可坐享一站式醇熟生活,不仅能够大大提升幸福指数,也能为甜蜜新婚生活增添无数憧憬。

云麓悦映邸鸣翠悦映轩,均价1字头,首付不到30万即可轻松将幸福拥入怀中!家门口的地铁16号线米,数据来自百度地图),极大地方便了在杭州或青山湖工作的业主。无需担心拥堵在早高峰的路上,按照既定的时间出发,总能准时抵达。少一点堵车,甜蜜的新婚生活就少一点堵心。闲来无事的周末时光,搭乘附近的公交西站看望父母,顺便蹭个饭,也是随时随地便可实现的日常。

运动是当下年轻人的生活刚需!热爱游泳与喜欢篮球的小两口,在家楼下还有临安文体会展中心(直线米,数据来自百度地图)便可纵享暴汗后的畅爽。即将举办的亚运会摔跤比赛家门口就可以看到,简直是从前不敢想象的事。石山亚运公园(直线米,数据来自百度地图)便是新婚燕尔增进感情的好去处,散步吹风随情而动;宝龙广场,随时随地来个家庭聚餐日,给生活一点仪式感……

在「减配」大行其道的当下,有谁能拒绝国企实力护航下的品质提升住区呢?作为2023年越秀打造的品质升级之作,云麓悦映邸鸣翠悦映轩,让每一对刚刚组建小家的新婚夫妻感受品质与幸福的流淌。高颜值、时代感的公建化立面,总能第一眼便吸引年轻人的青睐。大面积玻璃立面与竖向硬朗线条相结合,米白、淡蓝与深灰优雅交织,勾勒极具现代感与艺术感的高颜值。父母来小住也会忍不住赞叹小夫妻的好眼光,亲朋聚餐总会被靓丽的建筑吸引多看两眼。令人羡慕的是全能婚房的好社区,更是美满小幸福。

依山而建的云麓悦映邸鸣翠悦映轩,为因地制宜打造台地景观营造了充分条件,进而呈现出临安独树一帜的4D园林。萌宠时代,猫猫、狗狗也是新婚小家庭的重要成员,给毛孩子们专门打造的萌宠乐园,也能为爱意升腾的家增添无限欢趣。有小宝贝的小夫妻,带着孩子在全龄森林活力场尽情撒欢。即便闲来无事,楼下的全龄主题架空层,亦是和志同道合的年轻夫妻们交流夫妻之道、建立邻里关系的好去处。

新婚燕尔,房子要怎样规划?书柜要多大,餐厅要大一些还是小一些?小夫妻们总是有数不清的想法,一个不设限的空间才是真正适合他们的好婚房。建筑面积约89㎡空间,减少承重结构对空间的限制,让新婚夫妇们可以自由规划他们的甜蜜小家。户户双联阳台,周全兼顾休闲与家政两种功能,让柴米油盐的日常里也有诗意蔓延。年轻人热爱呼朋唤友聚餐宴客,一个足够开阔明朗的餐聚空间可以装得下欢声笑语,也盛得下幸福慢慢生长。餐客大通厅设计,会客派对少一份拘束,呼朋唤友来相聚亦多一份从容。套房式主卧设计,为甜蜜生活预留足够隐私,让相拥的每一个日子都有说不完的小情话。

作者 admin