(一)投资。本周盈利0.8万或0.3%,2023年盈利46.9万或20%。目前场内资金161万元,仓位57%。主要持仓为新疆众和3.23万股,湖南海利5.13万股,博晖创新8万股,福能股份3.14万股,众和转债330张,宏德股份0.43万股,禾丰股份0.9万股。本周基本和指数同步,做了比较大的减仓和调仓,整体持仓下降了十个点。清仓桂冠电力鲁泰A滨化股份,小幅加仓湖南海利、福能股份和宏德股份,新建观察仓禾丰股份。 目前看大盘牛市的概率不高,适当减仓主要是应对即将到来的半年报业绩雷,这个经济形势下,对于半年报的期望不宜期待过高,或者直接买已经预报暴雷的,不算利空出尽,起码也是风险较小吧。对金融和地产、券商的看法最近写的较多,大的方面不说了。只说一点,郑州昨天放开限售,结果挂牌量大增,细品吧。感觉任何一个房地产政策的放开,都是很多人房产反弹变现的机会,如果大家都这么预期未来,未来将回如何?(二)读书。本周继续教员的《建国文稿》(3)和掌柜说历史《孙权》。建国后的事情不提了,不过还是强烈推荐这套书。今天说件史书上有,而现实生活中你却很少知道的事情,孙坚有几个儿子,史书上说有五个儿子,孙策,孙权,孙翊,孙匡,孙朗。孙策最少有一个儿子孙绍。那为什么孙权能继位?为什么我们很少知道孙策有儿子?孙权上位一定是符合大多数人利益的,但是不是孙策的真实想法并不重要。历史是什么,是你只能看见结果,很多真实都会刻意不让你看见。你只能看见那个宋孝宗平反的岳飞,看不到多少宋高宗时代被杀的岳飞。(三)运动。本周跑步3次21公里,连日大雨加上感冒,本周运动量下降很多,整个人身体有点虚,希望下周好起来。

你说的我很认同。寒气从肚脐入侵这个我也认同,但要说肚皮是脂肪比较薄的地方这一点跟我的认知不同。

已经不是第1个了,最近发现有两个老哥,跑步跑得嗨了,免疫力下降甚至都有二阳的锻炼的原理是超量恢复,但是超量锻炼会带来免疫力的急剧下降,那个免疫力低下的窗口,就是病毒和细菌侵入的时机中国人讲究中庸之道,过犹不及

运动量过大之后,身体免疫力的确会在之后的一段时间内降到很低的程度,这种感觉,我在跑完马拉松比赛之后有很深的体会。另外,感冒了就真的别运动了,如果感冒了还强行运动,那就是对自己身体的摧残。

我第二次买,第一次高点跑了,这次是最近买的,大阴线以后买的,成本基本就是现价。具体操作帖子里都有。具体为啥跌我也不知道,炒股全靠蒙。

星期六 天气雨 30度(一)投资。本周盈利0.8万或0.3%,2023年盈利46.9万或20%。目前场内资金161万元,仓位57%。主要持仓为 新疆众和 3.23万股, 湖南海利 5.13万股, 博晖创新 8万股, 福能股份 3.14万股, 众和转债 330张, 宏德股份 0.43万股, 禾丰股份 0.9万股。本周基本和指数同步…

作者 admin