高标准、高质量推动临港新片区建设已上升为国家战略。《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区国土空间总体规划(2019-2035 年)》规划草案显示,临港新片区将打造成更具国际市场影响力和竞争力的特殊经济功能区和开放创新、智慧生态、产城融合、宜居宜业的现代化新城。

临港新片区将按照“一带三核、三廊九片”的空间结构,打造成开放创新的全球枢纽、智慧生态的未来之城、产城融合的活力新城和宜居宜业的魅力都市。未来这个片区常住人口将达到250万人,而且以年轻化、国际化精英为主。

【水榭兰亭·云禧】位于临港新片区核心位置,周边交通便捷、生活配套完善,可通过团青公路、林海公路、G1501绕城高速及在建的S3高速路畅达全城。

教育方面是项目所在区域的一大亮点。项目所在有上海市一级幼儿园金蔷薇、肇文学校(九年制)、曙光中学、奉城高级中学和国际双语学校等教育配套。师资力量和教育资源绝对是区域内的佼佼者,保障您的孩子能够有一个更高的起点。

其中的国际双语学校上海分校,距离本案直线km,是由教育集团投资的中澳政府级合作项目。学校提供一站式幼儿园至12年级的系统国际教育和多通道升学模式。北京学校成立至今,已向世界百所知名大学输送超11000名学生,也是各大学子出国留学的一大捷径。

1、项目由品牌开发商精工打造,建设单位是获得过鲁班奖、国优银质奖、詹天佑奖等600余项国家建筑奖项的中天建设集团打造;而且本项目已入围白玉兰奖(白玉兰奖是上海建筑工程的质量奖,仅次于国家建筑工程的“鲁班奖”,项目品质可鉴);

2、法式风情围合式墅质住宅,小区中央设有近1万平方的中央主题花园(相当于1.5个标准足球场)。另外社区包含了3大组团:入口喷泉景观带及阳光草坪组团、儿童游乐及老年健身组团、音乐灯光喷泉组团;

3、拥有超大楼间距,平均楼间距在40米以上,中央景观带的楼间距达到了60米,一年四季都能有很好的采光;且小区整体绿化率达到了36%;

4、以89平、122平方米自住与改善房源为主,相比小面积社区,未来自住氛围更浓厚,邻里圈层品质更高;

售楼处电话:欢迎来电咨询!可预约销售人员,专业一对一热情服务,让您用专业眼光去买房。(来电尊享内部优惠活动)

作者 admin