今年以来,医疗领域成为反腐的重点领域。据不完全统计,今年至今,全国已有至少155位院长、被查。

#华为成立房地产公司#华为投资控股有限公司于8月3日新成立东莞棠雅实业投资有限公司,注册资本15亿元人民币。这不禁让人们产生联想华为要进军房地产业务?

#北航副校长张广被查#北京航空航天大学党委、副校长张广涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

#曝郑大要挟员工加班#8月5日,一段郑州大学领导与员工因加班争执的录音引发热议。录音中,一男性员工要求周末按劳动法正常休息被拒。

#冯振追授青年奖章#8月4日上午,在强降雨抢险救灾中壮烈牺牲的冯振烈士遗体告别仪式在北京八宝山殡仪馆举行。

#河北98个县区受灾#受强降雨影响,河北省98个县(区)883个乡(镇)遭受洪涝灾害,受灾人口222.29万人。

#云南2000…#近日,云南文山市政府官网发布了一份永久性方舱医院建设项目候选人公示,引发争议。

#多项违法细节#铁道部最后一任部长、中国铁路总公司首任总经理受贿、利用影响力受贿一案8月3日一审公开开庭审理。

#莫斯科空域暂时禁飞#据乌克兰“RBC.UA”新闻网报道,泽连斯基当地时间28日发文称,俄袭击乌局一办公楼。

#罗布泊无人区多危险#近日,一自驾车队自敦煌市出发,未经批准穿越若羌境内保护区,1车4人均已遇难。罗布泊无人区究竟有多危险?

#趵突泉水位涨9厘米#北京市气象局7月29日午间发布消息,预计台风“杜苏芮”减弱后的热带低压系统,将在7月29日夜间至8月1日给北京带来强降雨。

#世茂集团申请复牌#世茂集团发布公告称,公司欣然宣布已履行复牌指引,公司已申请由2023年7月31日上午九时正起恢复本公司股分买卖。

长崎市爆炸,是第二次世界大战末期由美军对日本长崎市所发起的一次核攻击,发生于1945年(昭和20年)8月9日日本当地时间上午11时02分(UTC+9),亦

侯德榜(1890年8月9日-1974年8月26日),又名侯启荣,字致本,福建省侯官县风尾坡村人,中国化工学家,“侯氏联合制碱法”的发明者,著有《制碱》,与永利碱

作者 admin