【葛卫东又出手!大举减持】在磷酸铁锂电池市场份额全面超越三元电池,且增速也远高于三元电池的挤压之下,三元电池龙头容百科技的业绩增速持续下滑,并在2023年上半年净利润转为负增长,降幅达48.46%。2022年三季度,超级牛散葛卫东新进入容百科技前十大流通股股东,当时持股总数为464.42万股。但随着股价的持续大幅下跌,葛卫东此后不断减持该公司股票。截至2023年二季度末,葛卫东已退出容百科技前十大流通股股东之列,累计减持至少约188.87万股,2023年二季度至少减持约110万股。(中国基金报)

【葛卫东又出手!大举减持】在磷酸铁锂电池市场份额全面超越三元电池,且增速也远高于三元电池的挤压之下,三元电池龙头 容百科技 的业绩增速持续下滑,并在2023年上半年净利润转为负增长,降幅达48.46%。2022年三季度,超级牛散葛卫东新进入容百科技前十大流通股股东,当时持股总数为464.42万股。…

作者 admin