近期,关于中国篮坛消息不少,但最值得关注的,还是中国男篮,据悉,乔帅一口气裁掉了3人,分别是曾凡博、余嘉豪及贺希宁。继程帅澎、杜润旺之后,第二批裁员。眼下,中国队只剩下14人,按照12人一支球队,中国男篮还需要再裁掉2人。至于是谁?相信近日就会有答案!

而被淘汰的三人中,他是情非得已的!不是别人,正是曾凡博。在这支中国男篮当中,算是天赋数一数二的锋线球员了。但无奈,天有不测风云、人有旦夕祸福。在一场训练当中,曾凡博不小心造成腰肌损伤。本来,这次国家队之旅,就是锻炼曾凡博的。如今看来,他反而成为了最遗憾的人。

对于中国男篮,近期在紧锣密鼓中备战着。但对于落选的人员,就玩疯了。北京首钢的翟晓川,以及辽宁男篮的郭艾伦。近日,齐聚在北京男篮的球馆。郭艾伦、翟晓川玩得不可开交。乔帅先后放弃他们,他们也只能,在球场上欢声笑语了。毕竟,两人的关系非常好,甚至可以称为“兄弟”!

翟晓川在媒体面前,也摊牌了,依稀记得,19年世界杯的时候,他和郭艾伦是队员,一同效力李楠。如今,两人都没入选中国男篮,称得上是难兄难弟了。而郭少,也调侃道:和翟晓川相比,他没有家室,有大把市场,而翟晓川,有老婆孩子,没市场了!当然了,玩笑归玩笑,还是希望两人能摆正心态,备战下赛季。

作者 admin