大虹桥生活圈的辐射板块中,从青浦赵巷、华新,嘉定新城,再到松江佘山北、松江新城等,即使是高层产品的价格也不低了。

从项目出发,沿着京沪高速,一路即可直达外环、中环,直驱市中心;转嘉闵高架,更可以快速抵达大虹桥。

关注大虹桥的客户,不妨把目光往北移一点,同样是享受到大虹桥发展红利,但在这里,却可以把居住的舒适度和生活的质感直接拉满!

更何况,大华·梧桐樾近11号线上海汽车城站,可以直达真如、徐家汇、徐汇滨江、前滩等市区商圈。

上海国际汽车城作为全球领先的汽车研发地,在嘉定2035规划中,将基本建成产城全面融合的世界级汽车产业中心。

这里以产赋能,带动整个板块的能级提升、经济提升及人口结构优化,所聚集的能量,丝毫不输于张江、漕河泾等产业高地。

“十四五”期间,嘉定将全力推进市域铁宝嘉线、嘉青松金线的规划建设,安亭将形成集国铁、市域铁、轨道交通、中运量客运、长途客运和常规公交“六位一体”的上海新城综合交通枢纽。

伴随着产业、商业等优质设施逐步落地,诸多住宅大盘已悉数开发殆尽。目前整个核心区在售的住宅用地仅大华·梧桐樾!

周边次新房已有挂牌,高层挂牌价高达约5.2万/㎡,别墅挂牌价高达约7.06万/㎡,根据大华·梧桐樾的一房一价表显示,其高层单价约3.71万/㎡,性价比妥妥的!也证明区域内的价值高度充满想象空间。

在11号线安亭站的南北两侧,就有嘉亭荟、三德广场、财富广场三家开业多年的商业体,共计超40万方的体量,约33万方的嘉亭荟二期目前也正在建设中。

不远处还有东方瑞仕幼儿园,同济大学(嘉定校区)。华师大附属双语学校,是嘉定区K-12(幼儿园、小学、初中、高中)双语学校,含金量高!让周边的发展前景值得期待。

(本项目宣传中对项目周边教育资源的介绍,旨在协助提供地理位置等相关信息,并不视为本公司对就读学校作出承诺,学区划分等具体信息应以教育主管部门及办学方领布的政策规定为准。)

建筑是可复制的,资源却不可再生。要知道,上海高尔夫用地很早就不批复了,但在项目西侧就是上海第二大的高尔夫球场——颖奕安亭高尔夫球场。这意味着,未来的居住环境和氛围更加安静、清幽。

推窗即见的超千亩绿地,项目高层产品的低区可欣赏社区繁复的园林景观,高区可远眺颖奕高尔夫球场,视野开阔。

如此优越的生态环境在上海已经不多见了,尤其是还拥有大面积的高尔夫球场,同纬度的板块上车门槛已经相当高了。

环顾上海五大高尔夫墅区,近些年仅有少量项目入市,但清一色价格不低,大华·梧桐樾是少有价格亲民的高尔夫墅区产品。

在上海,擅长做大盘的大华集团,留下的脚印都聚集着众人视线,此次大华带来梧桐系第五代新作——大华·梧桐樾,以30万方低密住区,领衔生活的美好。

项目周围被新开河、苏州河双河环绕,静谧水岸带来天然诗意与自然气息,项目以现代语言演绎海派文化底蕴,就此匠筑约30万方果岭低密住区。

社区景观上,以“礼、艺、雅、乐、书、御”,君子新六艺营造全龄景观,移步异景间都是生活之美;建筑则采用现代美学立面与窗棱格构,为业主们提供更高阶审美的什空间。

项目带来了建面约91-101㎡高层3房与建面约91-144㎡低密叠加,所有房源全部装修交付,带来兼具功能与高尔夫视野的高舒适度空间。

2、约101㎡A户型通透性好,双开间朝南+主卧套房+卫生间干湿分离,室内无多余过道,空间利用率高。

叠墅产品分为4F、6F层叠加, 主力产品建面约约122-133㎡上叠,132㎡大平层,131-145㎡下叠。

无论是板块的高能级与产业发展,亦或城市生态环境资源,与周边触手可及的繁华设施,再加上产品本身的硬核实力,在大虹桥生活圈,都是不容忽视的存在!

一个用刚需价格买到堪比改善的优质低密全新盘——「大华·梧桐樾」,总价仅约300万起,上车还有机会,不要错过!

作者 admin