根据Niche网站发布的最新数据显示。最适合中产家庭的美国院校排名情况如下。前十名分别是:麻省理工大学,斯坦福大学,哈佛大学,耶鲁大学,普林斯顿大学,莱斯大学,加州理工大学,杜克大学,布朗大学,达特茅斯学院。该网站的排名指标由美国大学的学术等级(40%),价值潜力(包括在校生率,校友收入率27.5%),教授质量(7.5%)校园环境(5%),地理位置(5%)因素构成。因此得出的结论也会比较符合中产家庭对高等教育的期待。同时也有很多较好的院校也惊喜上榜单,包括宾夕法尼亚大学,哥伦比亚大学,西北大学,芝加哥大学,圣路易斯华盛顿大学,佛罗里达大学,华盛顿大学。此次在榜单内的院校,

新南威尔士大学从9月1日起不再接受IELTS Indicator, TOEFL iBT Special Home Edition, PTE Academic online,Duolingo递交的新申请。但是在9月1日递交前的申请仍然会接受,仍然会受到认可。使用上述英文成绩获得的offer,若遇到延期,改变课程的方向选择,则需要提供新的,受认可的英文成绩。并且该院校将会继续为符合条件的同学提供VEPT英文内测。

对于想要申请新加坡国立大学的学生来说,以下三个专业需要提供GRE成绩(分数320+3.5),分别是

重磅消息,官宣单科成绩可以重新考了。在这个机制下,如果考生考试有其中一科成绩没有达标,或者不满意考试的成绩,那么考生可以申请没过的那一科目重新考。考生会收到一份两次考试的报告,成绩单送上会显示重考字样,考生也可以选择原来的成绩,也可以选择新的成绩单。这样以来会减轻不少备考者的学习压力。

剑桥大学的经济学院作为该院校的王牌学院,在世界上有着高的影响力,在经济学领域中也获得了极高的权威性和影响力。课程内容非常的广泛,包括发展经济学,实证经济学,计量经济学,微观经济学等课程内容。同时该院在2024fall中推出硕士项目经济学与数据科学硕士 (MPhil in Economics and Data Science)。这是一个跨学科的专业,是经济学,数据学的交叉。该项目也会和物理系的数据密集型科学硕士大的课程互相学习借鉴,不断地扩大计算机科学与工程专业的合作。

约克大学的School of Natural Sciences将停止招生。最新报告:关于PTE成绩on hold或被取消的情况约克大学对于on hold的学生将不再继续处理CAS,直到PTE重新认证这批学生的成绩单。在此期间,校方建议学生尽快参加线下语言考试。最晚递交语言成绩的时间是9月6日。

作者 admin