金手镯的克数没有固定的树脂,消费者在购买黄金手镯时,不仅会考虑黄金手镯的款式、品牌和价格,还会考虑黄金手镯的重量,市面上常见的黄金手镯分量一般在30-50克之间,黄金手镯可分为实心和空心手镯两种。那么,金手镯35克实心太小吗?

金手镯35克实心不小,是适中的手镯重量,市面上的实心金手镯重量一般在30-50克之间,金手镯的克重低于30克实心就会过小,而克重大于50克不适合佩戴,会给手腕带来一定的压力,分量感较重,若喜欢佩戴克重较小的金手镯,可以选择10克左右的金手镯,佩戴起来负重感较小。

35克实心金手镯适合女性佩戴,佩戴感舒适,在佩戴时不会对手腕造成压力,使人感觉舒适,不会使人有过于内敛或过于张狂的感觉,可以很好的体现佩戴者的气质和风格,金手镯的克重一般决定了其款式、大小、价格和佩戴人群,成年女性佩戴的实心金手镯重量一般在35-55克之间。

正圈黄金手镯最耐看,正圈黄金手镯呈现正圆形状,其内部和外部为圆形,是经典的黄金手镯款式,其整圈无任何焊接点,表面十分光滑且触感好,最受女性的喜爱,正圈黄金手镯上可以进行刻字或雕刻花纹。市面上较为常见的黄金手镯款式为空心手镯、抽拉手镯和细圆镯,佩戴在身上也较为耐看。

黄金的具有一定的保值作用,回收的价格与其他金属相比相对较高,二手黄金的回收价格435一克回收,但是具体要根据黄金的品质来决定,黄金饰品在回收时一般会受到成色、含金量的影响,二手黄金可以选择典当行或黄金回收店铺进行回收。

作者 admin