为持续提升客户服务品质,打造“心手相连,生命有爱”的服务品牌形象,拉近与客户之间距离,富德生命人寿特开展“乘风·著未来”夏季客户服务活动。

本次活动以亲子手工制作与美术馆参观相结合的方式展开,让小朋友在浓浓艺术氛围中培养美学鉴赏能力,提升对手工制作的兴趣,同时增进亲子互动体验。

探寻艺术馆的美学文化,普及艺术知识,提高艺术素养。随后一张张红色剪纸在小朋友们的手中变化为国旗、灯笼等模样,表达着他们的爱国热忱。当传统美学邂逅特色手工活动,当美术遇见创想,当色彩遇见故事,所有笔尖流转的天马行空都是对世界、对美学最好的认知与期许。希望通过此次活动,所有的小朋友能继续保持好奇心、保持对美好生活的热爱,借助夏天的微风,共著美好的未来。

全年无休的“家·恋”客户活动,是每一位富德生命人寿客户的节日,在广大客户的热情支持下,活动正在如火如荼开展中,希望通过系列活动,进一步拉近公司与广大客户的距离,让我们与广大客户心手相连,携手提升生命价值!

作者 admin