公司2022年、2023年1-3月的经营活动产生的现金流量净额分别为-209,341,507.07元、-126,923,921.64元,表示公司的经营情况和现金流情况非常糟糕了,请问公司有什么应对办法?

财信发展董秘:公司将紧跟政策,放眼未来,做好存量项目的开发与销售;继续强调目标导向,细化管理颗粒度,不断提升客户满意度,促进销售;努力拓宽融资渠道,同步提升资金管理水平;同时积极寻找与公司规模相关的项目,力争以好的业绩回报广大投资者。感谢您对公司的关注。

投资者:请问公司旗下子公司重庆瀚渝再生资源有限公司2022年的营业收入和扣除非经常性损益后的净利润分别是多少?

财信发展董秘:您好,瀚渝公司2022年营业收入为11266.42万元,扣非后净利润为 -508.85 万元。感谢您的关注。

财信发展董秘:您好,本次出售丰厚公司股权交易对价为721.21万元,对应股权账面价值0元,股权处置收益721.21万元;弘业公司对丰厚江公司享有的股东借款交易对价为7,605.79万元,对应债权账面价值16,180.71万元,债权处置损失8,574.91万元;综上,考虑所得税影响后预计对2023年净利润影响-5,890.28万元。感谢您的关注。

投资者:请问贵公司,现在高速发展,请问环保产业是否有汽车拆解,电池回收,和土壤修复,环境治理或有此方向的规划呢?

财信发展董秘:您好,公司环保业务主要涉及包括工业废水零排放、水务EPC项目工程投资、化工资源品再生利用等,感谢您的关注。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

作者 admin