梅西的到来让美国职业足球大联盟(MLS)的历史写下了新篇章。迈阿密国际队将在9月3日对决去年的MLS冠军洛杉矶足球俱乐部,而这场比赛的票价将成为MLS史上最昂贵的比赛之一。梅西的领军地位不仅在球场上表现出色,也在票价上展现出了巨大的吸引力。

根据售票网站TickPick的数据,自梅西加盟迈阿密国际后,比赛的平均票价从110美元上涨到了目前的约690美元,涨幅高达527%。这一上涨的幅度令人印象深刻,显示了球迷对梅西的巨大热情以及对这场比赛的极大期待。

距离比赛日期仅剩几天,观看梅西对阵去年MLS总冠军洛杉矶足球俱乐部的最便宜票价已经高达785美元。相比之下,如果没有梅西参与的比赛,洛杉矶足球俱乐部之后的一场比赛最便宜票价为151美元,价格便宜了整整80%。这一数据再次凸显了梅西对门票价格的极大推动作用。

然而,目前的票价可能还有上涨的潜力。TickPick共同CEO告诉CNN,市场价格“可能会在目前的水平保持稳定,但由于需求的上升,仍然存在票价上涨的可能性”。这意味着随着比赛日期的临近,票价可能会进一步攀升。

梅西的到来不仅对球场内外产生影响。据苹果公司表示,自梅西加盟迈阿密国际以来,足球串流套餐的订阅量激增。此外,阿迪达斯表示,梅西球衣的需求前所未有,以至于订单积压,交付日期一直延迟到10月。

梅西的到来不仅为MLS注入了新的活力,也让美国足球迷和全球球迷对这项联赛更加热衷。他的加盟将继续对MLS的影响产生深远的影响,无论是在商业价值还是在比赛水平上。

作者 admin