精致典雅的女性,即使置身于茫茫人海,也拥有至纯至美的姿态,大气绰约的风韵令人流连忘返。宛如春回大地之际幽然盛放的白牡丹,纵然繁花似锦,百花争妍,却依然高贵脱俗,一枝独秀。全新TSL 谢瑞麟Noble Lustre珠光瑰宝系列,撷取华美天然淡水珍珠悉心打造,演绎都市丽人的优雅魅力。

TSL 谢瑞麟Noble Lustre珠光瑰宝系列汲取了自然生命的奇迹之美,巧妙结合璀璨钻石和瑰丽珍珠,打造了如白牡丹一般雅韵翩然的珠光瑰宝,勾勒出女人雍容华贵的气质。以晶莹饱满的淡水珍珠作为主调,色泽天然,光彩瞩目,展现独特艺术品味和时尚气息。其华丽版以完美的密钉镶镶嵌工艺打造,确保每一颗钻石大小及台面排列整齐一致,底部采用网状镂空的18K白色黄金,让更多光线穿透钻石,折射耀眼光芒。同时工匠师以最大程度衬托出华美珠光质感,令每一处细节都无比精致无暇。独到的手法让恒久之美如同永不凋零的花王牡丹,时刻保持最佳状态。

TSL 谢瑞麟Noble Lustre珠光瑰宝系列,珠韵醇厚,光华熠熠,引领你踏进国色天香的瑰丽世界,深切感受珠光瑰宝的雍容美态。

TSL 谢瑞麟Noble Lustre珠光瑰宝系列【华丽版】 (仅限香港市场销售)

18K白金镶嵌澳洲南洋珍珠及白钻项链 RMB 1,566,090

18K白金镶嵌澳洲南洋珍珠及白钻耳钉 RMB 497,290

18K白金镶嵌澳洲南洋珍珠及白钻戒指 RMB 518,690

TSL 谢瑞麟Noble Lustre珠光瑰宝系列【精装版】

18K白金镶嵌淡水珍珠及白钻项链 RMB9,990

18K白金镶嵌淡水珍珠及白钻耳钉 RMB 7,990

18K白金镶嵌淡水珍珠及白钻戒指 RMB 8,990

作者 admin