这几年售楼处电话:【官网】TOD项目太过于吃香!诸如:闵行的天荟、青浦的天空之城等项目,一经入市便受到众多买房人的追捧。于是,便有许多从业者为了楼盘的热销,将更多近地铁项目“赋予”了TOD概念。

与售楼处电话:【官网】单纯的地铁上盖项目相比,TOD模式更需要地铁站点与商业、办公、住宅、休闲等多种生活配套综合考虑设计;

从城市整体的发展前景来看,TOD模式更倾向于借助“公共交通线路以及节点规划”引导土地开发、产业发展及人口导入。

保利·光合上城是被诸多房产从业者称之为“闵行天空之城”的全新盘,更是被誉为年末最值得期待的TOD!

从售楼处电话:【官网】规划角度来看,「保利·光合上城」拥有“上海主城区+南部科创中心”两大市级战略BUFF加持!

在《上海2035总体规划》中,早已明确了上海未来重点发展的方向:加快形成“中心辐射、两翼齐飞、新城发力、南北转型”的市域空间新格局。

十四五规划显示:闵行主城片区分为三个单元:虹桥主城片区单元(闵行部分)、闵行主城片区中部单元、闵行主城片区南部单元。

其中售楼处电话:【官网】,「保利·光合上城」便地处闵行主城区南部单元“两核”之一的“元江地区-剑川路两侧地区中心”。

「保利·光合上城」售楼处电话:【官网】所在的上海南部科创中心,目前已入驻企业1800余家,近20家企业进入拟上市梯队,10多家创新创业孵化载体、超300家创投服务机构,还有近百个专业化科创服务机构和平台!

除此之外,还有9座高校10大校区(覆盖超25万大学生,联通三所985高校)4 大公园,整条线条轨交便捷换乘,堪称“沪上换乘王”

闵行主城南部单元的核心节点,项目所在的“元江地区-剑川路两侧地区中心”,很有可能成为继莘庄、七宝之后,闵行下一个城市新中心!

以15号线元江路地铁站为核心,政府规划了从莲花南路到都会路整个片区,集住宅、商业、办公、文化、教育、公寓、生态7大复合业态于一体的百万方滨水TOD大城!

,将运动基因与公园生态完美融合,成为一处兼顾功能需求与景观品质,适用业主体育运动休闲的场所。

,这里预留了大量的滨水营地空间,可以户外露营、草坪音乐会、城市戏剧、露天电影院……

保利商业在上海成功运营的保利时光里,集艺术、餐饮、娱乐、文化、休闲于一体,引入诸多艺术潮流店,是徐汇滨江的潮流商业地标

规模庞大且业态完整的规划布局,仿佛将整座城市都浓缩于此,闵行下一个“城市新中心”也将由此启航!

「保利·光合上城」售楼处电话:立足闵行TOD中心格局之上,作为上海“地铁上盖综合开发新政”后的首发项目,升维的是时代的抱负与未来理想城市原型的探索。

项目由闵行区政府牵头,与最会城市建设运营的央企保利集团及最懂轨道物业开发的国企申通集团强强联合打造。

实力雄厚的国、央企双品牌拥有高水平的开发能力、高质量的建设标准,为产品品质及安全交付,提供强有力的保障!

产品力时代售楼处电话:【官网】,保利以前瞻性产品研究为导向,不断更新产品体系,实现业主对理想居住的需求。从每一次择址城市高光之处,到本身精细化品质过硬,每一部作品皆为人称道。

动线,结合石材、绿地、地垫编织的多样视觉地面铺装,将社区景观从热闹到安静,沿途层层推进,带来乐趣不同的漫步触感。

更重要的是项目占位“主城区及南部科创中心”两大市级规划,而且由“央企保利&国企申通”联袂匠筑!

作者 admin