随着麦尼塔免费体验和升级置换活动如火如荼地进行,全国越来越多的影音发烧友体验和见证了麦尼塔蓝光播放器卓越的音质画质,“开机就惊艳”、“多少影院被播放器耽误了”、“不愧光盘播放器王者称号”、“一台麦尼塔UDP900就真可以把CD机省了”等反馈纷至沓来!隆重举行!届时,北京天逸将举办麦尼塔参考级蓝光SACD机第12场鉴赏会,欢迎华南的影音爱好者莅临广州音响展

音质画质对比PK:欧洲影音协会EISA(影音界奥斯卡)2023-2024年度“播放器之王”MAGNETAR(麦尼塔)参考级蓝光SACD机现场体验,欢迎携OPPO、先锋、安卓硬盘播放器等前来参与音质画质PK。

麦尼塔拥有蓝光联盟、杜比、DTS的正规授权,国内外大部分高端蓝光机都有麦尼塔团队的身影,另外麦尼塔也有MTK芯片的原厂技术支持。有烧友评价:麦尼塔“可以让家庭影院整体效果提升30%”!更有南宁的用户在购买了麦尼塔之后忍不住感慨:“多少影院被播放器耽误了!”好的产品,值得被看见!您可以在广州展1306厅近距离体验麦尼塔!

结语:求木之长者,必固其根本;欲流之远者,必浚其源。播放器虽然在价值上与整个影院相比,占比并不高,甚至显得无足轻重,但是作为源头,它却决定了一个影院的最终效果,至关重要。而麦尼塔音质、画质到底是否为行业的天花板,等您品鉴!

如您不能去现场,而又对麦尼塔早有好感,欢迎您参与麦尼塔的免费体验活动。扫描以下二维码回复“免费体验”即可参与:

升级置换:OPPO203、OPPO205、先锋LX500、先锋LX800,松下UB9000及其他蓝光机、安卓机均可参与麦尼塔升级置换活动,抵扣可达上万元!获取更多详情可以咨询现场工作人员或者点击以下链接()

作者 admin