请问一下贵公司的汽车电子产品的拓展进展如何?目前已经和哪些品牌开始合作了?订单量如何?请具体详细的回答,谢谢!

菲菱科思董秘:您好,公司汽车电子业务主要布局方向为实现汽车内部电子架构、终端网络、信息交互等方案提供数据安全传输与控制领域相关的通信电子产品。目前,公司正在积极推进各项工作的实施和落地。汽车电子相关业务是公司今年重点布局的新领域和新业务之一,具体信息请关注公司在巨潮资讯网()上发布的相关公告。谢谢!

投资者:网传华为服务器加单的消息,贵公司有给华为交换机做过代工吗?按往常占比,有人预测贵公司能拿到华为交换机代工的30%订单,贵公司有这方面消息吗?谢谢!

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

作者 admin