西班牙塔拉戈纳的Baix Penedès地区的一家马术中心被曝移民工人事件,两名嫌犯因涉嫌一名秘鲁籍劳工而被西班牙国家拘留。工人曾在恶劣的环境中居住,粪便环绕,身心受到极大折磨。

马德里电视台报道,据国家于9月13日披露,嫌犯利用受害者的非法移民身份,将其非法拘禁并严重剥削。受害者在负责马圈工作期间,他经历了极度困苦的日子,缺乏必要的安全措施和卫生条件。

根据警方的信息,两名嫌犯通过虚假的招聘广告将受害者引诱到马术中心工作,然后利用他作为外国非法移民的身份,对他实施非法拘禁和剥削。这导致了他置身于极端恶劣的环境中,不仅遭受身体和心理的折磨,还导致他患上多种疾病。更令人愤慨的是,者不仅克扣了受害者的工资,还迫使他在生病时继续工作,让他的病情不断恶化。

在调查过程中,警方与社会服务部门合作,为受害者提供了全面的保护。除其他援助外,他们还为他提供了住房以及居住和工作许可。

这一行动是西班牙国家与塔拉戈纳的人口贩卖检察官和其他相关机构合作的成果。相关调查文件已提交至El Vendrell的第6预审法院。

作者 admin