5d硬金标999的原因是5d硬金是黄金,属于足金,足金在出出厂时内部会刻有足金999的标记。正品的5d硬金耐华恒,具有较高的可塑性与硬度,而仿制的5d硬金质地粗糙,可塑性差。洗澡时建议将5d硬金饰品摘下单独存放,避免戒指被水流冲刷,遗失掉落。

5d硬金标999的原因是5d硬金是黄金,也属于足金,足金在出厂时都会刻有足金标识或999的标记。5d黄金属于一种新型黄金制作工艺,5d黄金饰品的质感与硬度都要高于普通的黄金饰品,5d黄金的延展性好硬度强,颜色亮丽尊贵,拥有较高的可塑性。

正品5d硬金耐划痕、抗变形、宜擦拭与普通黄金采摘制作的首饰相比,5d硬金的观赏性更好,具有较强的可塑性。而仿制的5d硬金易变形,款式单一,质地粗糙不够精美。5d硬金的黄金含量较低,等大小的5d硬金重量还会小于纯黄金。

在洗澡或游泳时建议将5d硬金饰品单独摘下保存,如在游泳时,身上佩戴的戒指和项链会随着水流的冲击而滑落,造成遗失。5d硬金要避免与化学物质长期接触,如香水、酒精等,挥发性物质会使5d硬金饰品失去光泽,影响观赏价值。

作者 admin