为丰富居民的精神文化生活,9月14日,天宫殿街道开展“天天向上”书画鉴赏活动,吸引了辖区书画爱好者50余人积极参与。

活动现场,书画爱好者们欢聚一堂,他们挥毫泼墨、热烈探讨着各种书法艺术和绘画的技巧,在尽情享受“笔墨芳香”的同时,以书画作品的表现形式,充分表达出他们对生活的热爱和对艺术的追求。

随后,书画家们将书画作品进行一一展示,有的作品清丽娟秀,有的作品飘逸洒脱,还有的作品凝练浑厚,每一幅书画作品尽显出深厚功力、独具风格。

丁香路社区书画爱好者李婷激动地说:“此次书画鉴赏活动,为辖区书画爱好者们成功搭建了一个学习交流、切磋技艺的平台,不仅提升了书画创作水平和文化艺术修养,还大大丰富了辖区居民的精神文化生活。”

据悉,此次活动,特邀两江新区美术家协会主席、重庆西南书画院副院长方彪、重庆晴皋书画院院长吕科、两江新区美术家协会理事胡学禹等知名书画家现场创作并抽奖赠画,受到居民的一致好评。

下一步,天宫殿街道将开展涵盖摄影、曲艺、诵读等一系列惠民文化活动,全力满足辖区群众的多样化文化需求,提升辖区群众的幸福感和满意度。

作者 admin