近年来,美国男子篮球队在国际赛场上遭遇了一些困难,特别是在篮板和禁区防守方面。在最近的世界杯比赛中,美国队在篮板争夺和禁区守护方面暴露了一些短板。他们的中锋选手小贾伦·杰克逊在防守端存在一些问题,虽然防守能力强,但对抗低位重型球员的能力较差,篮板能力也不足。另外,在NBA或者FIBA的比赛中,小贾伦·杰克逊很容易陷入犯规的困扰,从而导致美国队失去保护篮筐的好手,进而使得防守强度大幅下降。

因此,在强化禁区和大型侧翼方面,美国队有着迫切的需求。在禁区防守方面,他们需要一位能够保护篮筐并且具备换防能力的中锋。而在进攻端,他们需要一位能够为球队提供防守和攻击两方面支持的大型侧翼球员。

在目前的年轻球员中,贾勒特·艾伦是一个潜在的人选。他曾代表美国参加过U18美洲赛,在防守端能够保护篮筐并且具备一定的换防能力。不过在进攻端,他的威胁主要集中在禁区附近,传球能力有限。然而,他在2022-23赛季正值巅峰,如果能够入选国家队,应该能够给球队带来不小的帮助。

另一个可能的选项是迈阿密热火的埃文·莫布利。虽然他年轻,还没有参加过一级国际赛事,但他是2022-23赛季防守第一队的成员,防守能力非常出色。尽管他的身材较为单薄,不太能够长时间扛住中锋,投篮稳定性也有待提高,但他的防守能力将会是一个巨大的帮助。此外,他还能够在高位进行组织,并且能够填补美国队在战术执行中缺乏中心的问题。

除了这些年轻球员之外,巴姆·阿德巴约是头号人选。他的护框能力虽然不算顶尖,但防守范围非常广,而且他的运动能力也非常强。明年,他将刚满27岁,还有可能为国家队效力。

另外,如果能够得到安东尼·戴维斯的加入,那将显著提升禁区实力。他在健康时是现役NBA最强的防守球员之一,并且在进攻端也能够做出贡献。然而,由于年龄和健康因素,戴维斯的参赛也存在一定的不确定性。

在大型侧翼方面,塔图姆是一个最接近凯文-杜兰特的球员。他拥有足够的身高和力量,擅长运动能力,连续两次入选NBA第一阵容,在美国侧翼球员中堪称第一人。同样出战2019年世界杯的杰伦·布朗也是一个备选人选,尽管他的属性更偏向摇摆人而不是大型侧翼,但他的运动能力非常出色,可以在一定程度上弥补缺乏身高的问题。

在强化禁区和大型侧翼方面,美国男子篮球队面临着一些挑战。然而,通过补强禁区和引进具备攻守两端能力的大型侧翼球员,他们有望找到解决问题的办法。这将有助于美国队重新重返奥运荣耀的道路。

作者 admin