首尔FC近况:首尔FC在上轮联赛中1-0击败水原三星,顺利终止近期6场不胜的颓势,球队整体状态有所回温。俱乐部在近五轮联赛战绩为1胜3和1负,胜率仅为二成,而在这五轮战罢中,首尔FC总得分取得10分,总失分为10分,防守端表现非常糟糕。目前韩K联29轮比赛过后,首尔FC取得11胜10平8负的战绩,暂积43分,排名积分榜第4名,仅落后第3名的光州FC2分。首尔FC联赛至今共打进51球失37球,场均攻入1.75球,进攻质量仅次于蔚山现代排名联赛第二。

光州FC近况:光州FC在近期先后以4-0、2-0零封水原三星盒蔚山现代,夺得联赛二连胜,球队整体近况十分出色。俱乐部在近五轮战绩为3胜2和0负,胜率高达六成。而在这五轮战罢中,光州FC总得分取得12分,总失分仅3分,净胜分为+9分,在攻防两端上表现非常优异。目前韩K联29轮比赛过后,光州FC取得12胜9平8负的战绩,暂积45分,排名积分榜第3名,落后第2名的浦项制铁8分。光州FC联赛至今共打进41球失28球,场均仅丢失不到1球,防守强度排名联赛第二。

综合分析,双方在联赛历史近五场交锋中,首尔FC取得4胜1平0负的成绩,胜率高达八成,在往绩交战中占据上风。而在场地方面,首尔FC本赛季主场胜率为40%,而光州FC本赛季客场胜率仅为33%,可见在场地胜率方面也同样是首尔FC取得绝对优势。因此本轮看好拥有对战优势的首尔FC能够在主场取得胜利。返回搜狐,查看更多

作者 admin