课程旨在让学生深入了解智能制造技术和发展。通过评估实际应用的工业需求,赋予学生开发智能制造解决方案的能力。

赋予学生选择、部署和管理智能制造的能力,实现数字化转型升级。培养学生将智能制造融入全球供应链。

智能建造理学硕士课程旨在满足香港特别行政区政府制定和推动的“建造2.0 – 变革时刻”的要求,并满足全球建筑行业数字化的需求。

该计划的重点是使用开创性的智能建筑技术(ICT)方法,为学生提供最先进的ICT的理论和应用知识以及建筑工程管理技能。

该项目的理念是培养具有强大背景的毕业生,以应对建筑行业中出现的挑战,并展示如何利用信息通信技术工具来解决建筑中现实世界中的复杂问题。

该项目旨在跨越建筑、施工和管理、投资、测量、工程和环境科学之间的传统界限,以更广泛的视角了解该主题。

该项目重点关注碳中和的技术、工程、政策和经济相关主题,特别是城市交通、建筑和可持续性,使学生具备设计和评估城市可持续性和碳中和/零碳的多学科知识和技能。能源建筑、社区和城市。

该计划根据当代研究成果提供可持续城市发展的最新知识。适合本地、中国内地及国际规划师、测量师、环境从业者、顾问专业人士、工程师、政府官员、企业经理及相关课程毕业生。

该计划旨在为具有相关背景的学士学位持有者提供独特的、以专业为导向的教育机会,并培养能够满足社区特别是老年人需求的训练有素的营养师。

该计划培养具有优秀知识和技能的全面发展和有竞争力的毕业生。它包括精心设计的课程、现代学习/教学方法、多种评估工具和工作场所学习体验,其主要目标是为老龄化人口的健康和福祉做出贡献。

该计划的主要目的是培养香港和中国内地时尚、纺织和创意产业可持续发展的领导者,并利用最新的技术和管理工具改造时尚、纺织和创意组织,以实现经济、环境和社会方面。

我们的毕业生应展现出专业能力、战略思维和终身学习能力。可持续时尚与创新硕士课程是一个独特的课程,融合了亚洲时尚、纺织和创意产业可持续发展的理论和实践。

在具有该领域专业知识的教授的指导下,学生需要完成一个9学分的 Capstone项目,该项目可以为他们的公司带来有影响力的可持续创新。此外,学生还将了解社会和环境合规审计的最新发展。

该计划旨在提供基于定量和分析方法,建模技术,财务概念和编程技能的深入课程培训,使毕业生能够在不同的市场条件下专业和竞争性地指导决策。

此外,该计划为学生提供了金融技术新时代所需的各种新技能和技术的扎实培训,包括人工智能,区块链,云计算和大数据。

毕业生将成为金融行业和相关领域的领先专业人士,并将胜任应用先进的定量方法和最新技术,这些方法和最新技术是金融创新和金融技术发展的特征。

一般来说,新专业首届招生,门槛都不会太高,是捡漏的好机会,对以上6个硕士专业感兴趣的同学早点准备起来哦~(华小夏在等你呢~)

作者 admin