暑期档的火热仿佛还未过去,随着中秋+国庆两个假期合并,又出现了一个电影大档期,大家都在期待着这一档期能否延续暑期档的辉煌表现。国庆档重头戏落在了两位第五代导演的PK上,张艺谋《坚如磐石》和陈凯歌《志愿军》。

为顺应长三角一体化发展的时代潮流,优化配置医疗卫生资源,大力发展健康产业,持续提升人民健康水平,9月28日,复旦大学附属妇产科医院长三角一体化示范区青浦分院(下称“红房子青浦分院”)正式启用仪式举行。

9月27日,盒马Premier全国首店在龙之梦城市生活中心正式开业。依托自有的商品研发实力,盒马为中国消费者量身定做的“上海老弄堂”系列预制面点、熟醉系列在店内上架。

9月26日,相关门店工作人员回应称,门店售卖的云饺无论是饺子皮还是饺子馅都是新鲜的,而且是现包现做的。工作人员还表示,作为一家在上海拥有众多食客和门店的餐饮品牌,质量与口味是有目共睹的。

9月28日早上9点28分,延吉新村街道控江路501-515号(单号)成套改造项目一次征询生效仪式火热开展。当天,项目完成首轮书面征询,成功实现“内江大板房”内8个门栋240户居民100%同意。

项目还将通过增加社区主题乐园、开发地下空间、新建社区菜店等公建配套设施,全面提升居民的生活品质。记者从市房管局获悉,目前,上海小梁薄板存量房还有42万平方米,涉及1.2万户,计划将于2025年底前基本完成改造。

双节来临之际,9月28日上午彭浦新村街道第三季度市民园艺嘉年华暨平顺小区加梯宣传推介日活动在平顺小区隆重举行。至2023年11月,彭浦新村街道将推进11个小区392个楼栋的规模化加装电梯评审工作。

今年以来,枫林街道不断打造“接地气”“聚人气”“有生气”的“15 分钟社区生活圈”场景,持续改善社区人居环境,提升居民生活幸福指数。下一步,枫林街道将进一步坚持党建引领,加强基层治理,有机统筹社区生活圈功能布局,全要素系统规划,全面构建布局合理、功能完善、覆盖全面的“15 分钟社区生活圈”。

日前,记者从嘉定区住房保障和房屋管理局了解到,2023年嘉定计划推进的2个区属征收安置房项目均已实质性开工,项目总面积达到14.6万平方米,可供应房屋1296套。据悉,新开工的两个项目均位于江桥镇,分别为金虹社区(暂命名)04-10地块金宝臻苑和23-02、23-06地块金宝雅苑。

上海云廊天街项目3公里范围内可辐射约35万人口,5公里范围内近100万,大量产业基地以及高品质住宅社区林立。深挖产业新城美好脉动,以商业赋能G60科创云廊这艘“云中巨舰”。

据了解,本次灯光秀分四个篇章来展现新中国的历程和新时代的崛起和强大,弘扬中华民族的独特文化和中国的魅力,以此向伟大的中华人民共和国74周年华诞献礼。篇章为“举国欢庆”,楼体灯光绘制出国旗、国徽、各民族各行业的形象剪影,以及“74”周年的字样,表达了在党的领导下中国人民不断砥砺奋进的决心。

该项目预计今年年底外立面基本完成,明年实现竣工交付,将成为北外滩区域又一个开业运营的功能配套项目。北外滩集团表示,项目着力建设高品质租赁公寓,服务于北外滩全球高管和国际化人才,助力本区域产业集聚和打造高能级人才高地。

在这里,您可以感受到古城的韵味、大都市的繁华和乡村的宁静。还可以领略到美丽的自然景观和丰富的文化体验。我们一起去看看——常熟的“戏”,始于山水之间。“一城山水”拉开了常熟好戏的序幕。

“邻里魔方·暖新巢”外观犹如一座白色的集装箱,上面涂鸦着斑斓的、充满童趣的图案,开放式橱窗便于过往居民、户外工作者驻足、休憩。在“邻里魔方·暖新巢”正式启用的同时,街道也迎来了一年一度的公益伙伴日活动。

在北京西路上,全新的容器花卉以“鹤舞金秋”设计主题亮相,营造喜迎国庆、欢度中秋的节日氛围。“鹤舞金秋”主题花卉以红色为主色调,选用天堂鸟(鹤望兰)、富贵鸟蕉、龙船花、西洋鹃、五色梅、粗肋草(如意)、玉簪、常春藤等时花进行搭配。

最近,位于苏州河畔的樱花谷书香扑鼻,颜值、人气爆表。“淘书乐·樱花谷旧书市集”开市以来,吸引大量书迷前来淘书。作为上海书展活动的延伸,旧书市集主打的就是“古董”和便宜。

据介绍,“嗨享音乐节,共度美好时光”板块主打音乐主题,度假区音乐谷、上海国际音乐村两大演出阵地呈现风格迥异的音乐节。“拥抱大自然,玩转户外生活”板块则依托度假区优质场地资源,打造户外露营、国潮国风等特色消费新业态、潮流文化新场景。

9月28日,第二届“和平鸽”杯国际文化交流活动暨中国、新加坡、马耳他优秀绘画作品展在中华艺术宫开幕,展览展出百余幅绘画佳作,集中展现了三国青少年、儿童对本次绘画主题的奇思妙想和孩子们对未来世界美好愿景。

作者 admin