金州勇士内线大将凯文-卢尼(Kevon Looney)最近接受了记者的专访,他也在采访中谈到了自己的新队友克里斯-保罗(Chris Paul)的相关情况。

卢尼表示:保罗绝对是一名非常优秀的球员。过去这些年,我们一直和他的球队一直都在交手,我对他的比赛风格非常熟悉。他在火箭效力时,我可能单防过他100多次,对他喜欢用什么样的方式完成进攻了如指掌。不过,当你作为队友为他设置掩护时,情况就有点不同了。

卢尼继续说道:保罗与我之前合作的所有控卫都有着巨大的差异,所以我们需要在步调上达成一致。我需要搞清楚他在什么时候需要我进行顺下,他在什么时候又想要进行单打和自己投篮。虽然和以往的打球模式可能稍微有些不一样的地方,但我相信要适应他的打法也不会特别困难。保罗可能是全联盟最聪明的球员之一,我知道他会给我很多轻松得分的机会。

在上赛季的NBA常规赛中,卢尼打满了全部的82场比赛,场均出场时间达到了23.9分钟,场均数据为7分9.3篮板2.5助攻0.6抢断0.6盖帽,投篮命中率63%,罚球命中率60.6%。到了季后赛,他总共代表球队出场13次,场均出场时间达到了25分钟,场均数据为6.5分13.1篮板3.3助攻0.6抢断0.4盖帽,投篮命中率57.8%,罚球命中率55.6%。不知道到了新赛季,随着保罗的加盟,卢尼又会打出怎样的表现,他能够在进攻端取得更大的突破吗?

作者 admin