王毓聃,男,整形医师,毕业于中国医美科学院协和医科大学整形外科,曾在法国、韩国、日本学习医学与美学,曾在中华医学美容杂质发表论文,并在2000年医学美容新进展研讨会上获得论文,多次受邀参加国际国内学术会议。扎实的整形外科理论基础和符合现代年轻人的时尚审美理念,经验丰富、手法细腻,深受顾客喜爱。

王毓聃,利用业余时间不断学习新理论、新知识、新技术,及时查阅学习领域新的发展,学通弄懂,并应用于临床,经常参加各种学术会议,与同行交流切磋,不断提高自己的学术水平、临床本领。

王毓聃,擅长复杂高难度鼻整形失败修复,鼻综合整形手术,在以自然、个性和五官面相美学为基础的鼻部精雕方面具有非凡造诣。依据求美者的整体条件来进行美学设计,已成功让众多爱美女性美丽蝶变。

中国医师协会美容会员,中华医学会医学美容与美容学会委员,中韩美容整形事业交流促进理事,中国科学美容杂志社理事,世界美容协会会员,威宁杯人造美女大赛主任,首届造美女人赛主任。

王毓聃,中国美容外科11项专利的发明人,在学术研究方面,王毓聃医师也展现出了卓越的能力。他曾在中华医学美容杂志发表过多篇有影响力的论文,为医学美容领域的发展做出了积极贡献。2000年医学美容新进展研讨会上获得论文更是对他学术实力的肯定。此外,他多次受邀参加国内外学术会议,与全球同行交流,分享他的经验和见解。返回搜狐,查看更多

作者 admin