金手镯一般15到40克,金镯子的克重分为15到25克,2030克和30到40克。20到30克的金镯子适合成熟优雅的女性佩戴,但在穿搭方面不宜过于张扬,黄金镯子佩戴结束后建议单独保存。30到40克的金镯子适合手腕较粗的人群佩戴,彰显自身的阔太气质,30到40克手镯佩戴时要避免外力撞击。

金镯子一般15到40颗,金镯子有三个克重档次,分别是15到25克、20到30克、30到40克。15到20克档次的金手镯做工精致,外观美丽,非常适合甜美时尚的年轻女性。若刚刚出生的小孩建议选择佩戴10克以下的金手镯。

第二个克重的金镯子是20到30克,在这个重量黄金手镯适合成熟优雅的职场女性佩戴,但在穿搭方面不宜太过张扬,同时20到30克之间的金手镯是最常见的重量,长期佩戴能够彰显低调又奢华的内敛气质。黄金手镯佩戴结束后建议单独保存。

第三个克重的金镯子是30到40克,这样的手镯适合手腕较粗的人群佩戴,彰显自己阔太的气质。30到40颗手镯重量较大一般镯面较宽,不适合身材瘦小的女士佩戴,身材瘦小的女生长期佩戴可能会使自身手腕疲劳,降低佩戴感受。

作者 admin