会员。参加过全国第二届、第五届书法篆刻展览,全国第二届中青年书法篆刻家作品展览,全国第二届、第三届刻字艺术展览,国际书法展览。1991年应邀赴日本举办个展;2018、19年分别在西安老钢厂左右客和北京荣宝斋美术馆举办了“韩左军书法艺术展”。曾获“杰出人物” 等。2020年应兰亭字库工委会邀请,参与了“兰亭韩左军体”开发制作。2021年“兰亭韩左军体(繁、简)电脑版”和“兰亭韩左军简体华为手机版”相继问世,“兰亭韩左军简体手机版”的应用,开启了汉字手写体在手机上应用的先河。

个人传略、简介先后被《当代书法家词典》、《中国美术年鉴》、《世界华人美术年鉴》等十数部大型辞书收录。出版有《韩左军书法集》、《韩左军自撰诗文书法集》、《韩左军书趣联三百副》(图文版)、《韩左军书太平乡思记》(碑帖本)等专著十余种。沈鹏先生观看韩左军书法作品后评曰“入古出今,虚实相生,极尽变化,法古人而不泥古人”。

随着人们对家庭居住环境及品质生活追求的不断提升,家装消费形式也越来越专业化、多样化。为了满足人们…

近年来,随着全球购趋势愈发明显,国内外各路电商纷纷入局海购,零售电商大佬如天猫、京东等,创业公司…

2023年10月9日,四季南山商学院《儿童身高管理指导师》职业技能认证培训启动会于长沙隆重召开。四季南山…

随着企业越来越多的使用移动设备来处理业务, IT运维,特别是终端管理带来了两方面的巨大改变:一是移…

要出国去友人家小住,很多行李要打包,很头痛包裹收费好贵,一件行李抵半个月工资究竟哪些物品可以寄,…

VEGARNO是意大利高端家具品牌,业务涵盖软体家具及配套家具的生产制造、设计、全屋定制、优质全链路价值…

做好产品,产品做好,为消费者创造价值,是一个品牌立足的根本。脑动源始终将产品品质放在第一位,致力…

今天打算跟大家讨论的问题是,企业是否需要网络配置备份工具。其实各位看到标题就明白了,我认为网络配…

近日,由知名国货护肤品牌谷雨独家冠名、抖音和中国青年报联合举办的2023国风大典再度掀起了国潮热,以中…

10月9日,2023科创中国技术交易大会在陕西省西咸新区举行。论坛中,来自北京中关村、辽宁省、陕西省、吉…

作者 admin