本场比赛也是西蒙斯时隔8个月再次在比赛中亮相,在2023年2月16日主场对热火的比赛后,西蒙斯便因膝伤再度赛季报销,缺席上赛季余下的比赛。

2022-23赛季,西蒙斯仅出战42场,其中首发33场,场均仅有6.9分6.3篮板6.1助攻的数据,再无当年天才少年、“左手魔术师”的表现。

回想起2017年西蒙斯初入联盟时,便以其恐怖的冲击力与出色的球场大局观让全联盟震惊,新秀赛季便砍下场均15.8分8.1篮板8.2助攻1.7抢断的数据,率领76人时隔6年再度打入季后赛次轮,球迷们也为新秀赛季的他送上“左手魔术师”的赞誉。

在2018-19赛季,西蒙斯的表现更上一层,场均砍下16.9分8.8篮板7.7助攻打入全明星,并在季后赛次轮与冠军猛龙大战7场,当时球迷们无不相信西蒙斯与76人有着无限光明的未来。

在19年的夏天,西蒙斯与76人签下一份5年1.7亿美元的提前续约合同,而当时他的球场表现也确实配得上这样一份大合同。

但在签下这份合同后,他的表现则是逐年下滑,尤其是2021年季后赛对阵老鹰抢七的末节,西蒙斯面对空篮选择传球,这一球也最终影响到了比赛走势,76人出人意料地被老鹰以下克上淘汰出局。

赛季结束后他与恩比德、里弗斯的关系直接破裂,此后他拒绝为76人出战转投篮网,在篮网的表现也一落千丈,再无当年新秀时期的威风八面。

如今,他所签下这份合同将在明年夏天到期,因此本赛季也是本-西蒙斯的合同年,本赛季他不得不为了他未来在联盟中的生存而打拼。

在本赛季的首场季前赛中,西蒙斯便打出了让人眼前一亮的表现,进攻一端表现尤为活跃,双手暴扣势大力沉气势如虹,对篮筐的连番冲击也颇有当年新秀时期之感。

在今年休赛期期间,西蒙斯也是多次在个人媒体上晒出自己的苦练照片,当时在新闻的评论区下方,类似“休赛期MVP”、“休赛期最努力球员”等等嘲笑与不看好的声音居多。

但是本场比赛的表现,还是让球迷们看到了一些他休赛期苦练的成果,相信也能感受到一丝他重回巅峰的决心与志气。

网络刷单是违法,切莫轻信有返利,网上交友套路多,卖惨要钱需当心,电子红包莫轻点,个人信息勿填写,仿冒客服来行骗,官方核实最重要,招工有套路,预交费用需谨慎,

低价充值莫轻信,莫因游戏陷套路,连接WIFI要规范,确认安全再连接,抢购车票有章法,确认订单再付款,白条赊购慎使用,提升额度莫轻信,网购预付有风险,正规渠道很重要!

作者 admin