手机取代MP3已经成为了注定的事实,那么要想用手机聆听音乐,音质是大家最关心的话题,那么一款拥有强大音质的手机不仅要拥有能支持各种音频播放格式的播放器,同时还要有强大的硬件作支持,那么哪款手机才能满足我们对音乐欣赏方面的需求呢?

OPPO A121采用的是直板设计,背后的笑脸设计是它外观方面最为引人注意的地方,整体外观走简洁路线的它,加上背后的笑脸显得与众不同了很多,一块2.4英寸分辨率为QVGA(240×320像素)级别的屏幕,显示效果也还算不错。值得称赞的是OPPO A121采用了独立WOLFSON音乐解码芯片是很多专业MP3所采用的芯片,配合OPPO多年来的MP3产品经验,让OPPO A121的音质相当不错,再加上杜比音效和功放让它的音乐播放能力相当出众。

OPPO A121在功能表现可以算是非常出众,虽然并未采用智能操作系统,但其所打出的“移动互联,越玩越快乐”的口号自然让它在这方面不会逊色,内置了包括UCWEB、飞信、MSN、人人网、新浪微博、QQ游戏等多种类型的互联网软件,实用性非常高。此外,虽然内置的200万像素摄像头稍显落后,但实际拍摄效果也还算不错,并且搭配的LOMO风格也增加了它的可玩性。

看了这么多在娱乐功能上高人一等的强机,相信不少经常堵在路上的网友已经安奈不住自己心中的喜悦了吧?拥有了他们即使是再堵的旅途我们也不用惧怕了,当然我们的心声还是“不堵为妙”,然而这不是我们能决定的,因此只能放松心情去接受这一切,就当做是为自己一天的辛劳放个小假。

作者 admin