什么人适合戴玛瑙?白玛瑙是以白色调为主或无色的玛瑙。自古以来学者把玛瑙视为宝石中的“第三眼”,象征友善的爱心,也代表希望。白玛瑙并没有不适合什么人佩戴,只不过是在带的时候需要注意一下禁忌。戴白玛瑙禁忌其实不是很多,基本上是没有很大的讲究,如果说有什么禁忌的话,有些人说白玛瑙最好不要戴在左手上,还有就是不能戴着睡觉,其他的就没什么大的讲究了。

戴白玛瑙代表的寓意

一、白玛瑙寓意着纯洁的友谊与爱情,它能给佩戴者带来愉快和信心,并被赋予上帝的仁慈,还可以确保他们胜利和力量。

二、白玛瑙是佛教七宝之一,顾名思义,对于供佛、避邪、挡剎、镇宅都拥有强大的正向能力,对于清除负性能量更是拥有其强大功效。白玛瑙透明无色,清萤通透,白色是红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫所有光色的综合体,代表著平衡和美满。

三、在西方魔法里,教人将自己的愿望写在一张纸上,折叠包妥,静心冥想过后,再放入白玛瑙聚宝盆内,至少要放一天一夜,让能量在其中激荡强化,取出后,将之火化烧掉,藉助火的力量,将你的愿望传入自然界,多能心想事成。

四、白玛瑙是佛教七宝之一,自古以来一直被当为辟邪白玛瑙原石——巴金物、护身符使用,象征友善的爱心和希望,有助于消除压力、疲劳、浊气等负性能量。

作者 admin