[汽车之家 新车上市] 10月21日,北京现代新款伊兰特N Line正式上市,新车共推出3款车型,售价区间12.98-14.98万元。购买新车享受购…

[汽车之家 资讯] 10月20日,领克06 EM-P下线暨发运仪式在领克汽车成都工厂(四川领克汽车制造有限公司)举行。根据此前信息来看,该车将开启领…

[汽车之家 资讯] 日前,我们从官方获悉,长安启源A05将于10月20日正式上市。新车定位插电混动紧凑型轿车。 外观来看,启源A05整车造型简…

[汽车之家 资讯] 10月18日,我们从相关渠道获悉,重庆市委袁家军前往赛力斯三工厂智能化生产厂房进行了考察,同时,问界M9车型也迎来正式下线。…

[汽车之家 资讯] 按照国内成品油零售价格调整机制,10月24日24时,国内油价将迎来新…

[汽车之家 资讯] 日前,我们在工信部目录看到了全新红旗L5申报图,其定位为一款旗舰级豪…

[汽车之家 新车首发] 10月13日,奔驰香港发布了全新奔驰E级标准轴距版本(W214),…

作者 admin