《能源技术》为国家新闻出版署批准的正式出版物。上海市工程热物理学会会刊。中国学术期刊综合评价数据库来源期刊,《中国核心期刊(遴选)数据库》收录期刊。

《中国科技期刊数据库》全文收录期刊,《中国学术期刊(光盘版)》全文收录期刊,万方数据收录期刊,中国期刊网收录期刊,全国《CAJ- CD规范》执行优秀期刊。《能源技术》杂志社为全国能源刊物协会副理事长单位。

江西省第十六届运动会(THE 16TH GAMES OF JIANGXI PROVINCE)是2022年在江西省九江市举办的体育比赛。该运动会于2022年5月开始,并于2022年11月结束。2022年5月21日,奥运冠军彭勃被聘任为江西省第十六届运动会志愿者形象大使。9月6日,江西省第十六届运动会新闻发布会公布了运动会主题口号、会徽、会歌、吉祥物和宣传画的评选结果。11月3日,江西省第十六届运动会火炬在九江中心城区传递。2022年11月8日,江西省第十六届运动会在九江体育中心公园主体育场开幕。11月9日,江西省第十六届运动会(青少年部青少年组)乒乓球比赛在共青城市南湖新城体育馆开赛。11月11日,“全民健身幸福江西”江西省第十六届运动会(社会部)“九江铁塔杯”网球比赛在武宁县开赛。2022年11月16日,江西省第十六届运动会青少年部(青少年组)“仙客来杯”网球比赛在九江市体育中心落下帷幕。

常智勇,男,1971.8出生,博士,副教授,硕士生导师,工学博士,毕业于西北工业大学飞行器制造工程专业和航空宇航制造工程专业。

《二手搭档》是2023年上映的由叶如芬监制,王莉执导,如小果、王莉编剧的中国喜剧电影。该电影由张子贤、李晓峰领衔主演,柯达、刘洋主演,孙正霖特别出演,张晨光友情出演。

作者 admin