分时图快速拉升意味此时存在大单买入,在大单的推动下,股价快速地上涨。截止发稿,卓创资讯(301299)涨幅1.77%,成交量1.032万手,换手率2.93%。

资金流向数据:主力资金净流入210.61万元, 占总成交额3%, 其中超大单净流出145.15万元, 大单净流入355.75万元, 散户资金净流入22.21万元。

所属板块表现:互联网服务 1.88%、大数据 1.51%、创业板综 0.35%、机构重仓 0.16%等。

公司主营:信息服务业务;商务信息咨询;商品市场调查;数据库开发及服务;投资管理、投资咨询服务;金融信息服务(不含金融服务);电脑图文设计、制作;企业形象策划;软件开发;网络工程、编程;承办会议、展览、展示活动;IT技术开发、培训、服务;设计、制作、代理、发布国内广告;货物及技术进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

(以上内容为自选股写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。看全文写评论已有条评论跟帖用户自律公约提 交还可输入500字最新评论查看剩下100条评论热门阅读和讯特稿推荐阅读

作者 admin