智电出行获悉,梅赛德斯-奔驰将于11月17日开幕的2023年广州国际车展发布14款新车型,其中全新梅赛德斯-奔驰CLE轿跑车、新一代EQA纯电SUV及新一代EQB纯电SUV等5款车型将迎来中国首秀,以新一代梅赛德斯-奔驰GLS参数图片) SUV、梅赛德斯-AMG旗下35、45、63家族多款高性能车型领衔的9款星徽座驾将联袂上市。

奔驰CLE是老款C级Coupe和E级Coupe的继任车型,其车身比E级Coupe更长,采用C级家族的设计语言,提供软顶敞篷版车型。新车搭载2.0T和3.0T发动机,标配48V轻混系统,比老款C级Coupe和E级Coupe动力更强。全系匹配9AT变速箱,除入门车型外均配备4MATIC四驱系统。

参考海外版车型,新一代EQA、EQB纯电SUV将对细节设计进行调整,外观换装星辉格栅,内饰配备家族最新的双翼式触控方向盘,门板处也加入了三叉星辉元素。参考现款,新一代EQA将继续搭载前置单电机,新一代EQB提供前置单电机、双电机四驱2种动力,两车续航里程或保持不变。

新一代GLS对外观、内饰设计进行优化,视觉效果比现款更加霸气。新车将继续沿用2.5T(专供国内市场)、3.0T动力,GLS 450车型搭载的3.0T发动机功率小幅提升。新车还将搭载越野技术组件,增加车底护板并将离地间隙抬高30毫米。

作者 admin