汽车从业14年,交通广播汽车节目客座嘉宾,汽车自媒体人,观点主观,测评客观,希望能给大家带来更多有趣的车评。

秋夜星光映盛会,群贤再聚线须弥山大会在江苏常州盛大开幕,大会以“能碳对话,净零未来”为主题,院士、专家学者、政府领导…

新能源车比燃油车省钱,驾乘体验好,越来越多的人已经认识到这个现实。随着市场竞争逐渐热闹,新车型越来越多,新能源汽车的性价比越来越高,产品力越来…

新能源汽车的安全标准,比燃油车的安全要求更高,不仅要保护车内乘员,还要保证电池安全。新能源汽车碰撞后不起火的关键在于车身结构和电池安全技术。 为…

十万元选哪个SUV最有性价比?是不是你也正在为此事挠头?看看北汽魔方,可能你会有一个坚定地答案。 北汽魔方是一款年轻运动的车型,外观设计富有张力,…

10万级合资SUV 智能车机、驾驶辅助全有!X-RV、缤智惊慌失措 10万元想买合资SUV,想要智能的车机,还要有驾驶辅助,是不是感觉在做梦,有点不可想象?但…

比亚迪方程豹难逢对手,能给消费者带来什么惊喜呢? 比亚迪方程豹来啦!早些时候网传的比亚迪F品牌,现在已经正式命名为方程豹。 它的定位介于腾势和仰望…

作者 admin