《HAARP》是英国另类摇滚乐队Muse的一张现场专辑和演唱会DVD,于2008年3月17日在英国发行,同年4月1日在美国发行。.这张CD的内容是Muse于2007年6月16日在伦敦温布利球场的演出,而DVD包含了20首6月17日演出的歌曲.。16,17日两天的观众总数为90,000(75,000个坐位,15,000个站位)

英国流行音乐界总是人才辈出,自上世纪90年代的“Brit-pop”大潮逐渐散去之后,英国独立音乐与主流音乐的界限正在被更多的年轻乐队打破,他们不仅保持着前辈乐队在音乐创作方面的原创性,而且正在将更多元化的音乐元素融合到自己的音乐当中,以求得在更加广泛的范围内制造成功。Muse无疑就是这些英国新乐队当中的佼佼者。

来自英国Devon的海湾小镇Teignmouth的Muse乐队,成员年纪并不大,个个长着一张娃娃脸,但是他们的在音乐界的资历并不浅。1998年就出道的他们,在乐坛已经沉浮六载。乐队成员分别是词曲创作、歌手、吉他手兼键盘手Matt Bellamy,贝司手Chris Wolstenholm,鼓手Dominic Howard。经过在欧洲及美国的各大音乐节上的表演,他们引起了歌迷的广泛注意,并且很快成为1999年最受瞩目的年轻英国乐队之一。之后乐队从一个只为他们出过两张EP唱片的小公司Dangerous Records转投到半主流厂牌Mushroom Records旗下,随即推出乐队的唱片《Showbiz》,这张慢热的唱片虽然在英国没有大红大紫,但是他们鲜明紧凑的音乐节奏所带来的爆发力,却为他们赢得了美国市场的青睐。主唱Matt Bellamy英俊而略带忧郁的长相,以及他酷似Radiohead乐队主唱Thom Yorke的嗓音,无疑使得Muse乐队成为世纪交接时期最令人期待的英国乐队。

跳大神,是一种流传下来的民间活动仪式,要有两个人共同完成。现在“跳大神”大多数是封建迷信活动,也有流传下来的民族艺术,如“萨满舞”等。

杭州市交通运输局是根据《杭州市委、杭州市人民政府关于印发〈杭州市人民政府机构改革实施意见〉的通知》(市委〔2011〕10号)精神设立的,为杭州市人民政府机构。

作者 admin